Выход: две очень густые порции.
Нарезать лук, чеснок, пассеровать в небольшом количестве оливкового масла в кастрюле.
Залить 400 мл кипящей воды.
Засыпать горсть промытого длиннозёрного риса. Посолить. Довести до кипения. Варить на слабом огне 5 минут.
Положить очищенное от кожи филе сёмги. Довести до кипения. Варить на слабом огне 5 минут.
Залить 500 мл рубленных томатов. Положить морской коктейль. Добавить приправы по вкусу (чесночный тобаско, тимьян, орегано, молотый перец). Довести до кипения. Варить на слабом огне 10 минут.
Закрыть крышкой и дать постоять не менее пяти минут.
Натереть в тарелку сыр, залить супом. Подавать с гренками. Должно хорошо пойти с кинзой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий